台江县实施“双培”计划助推脱贫攻坚工作

发布时间:2018-07-10 13:15:58      来源:台江县政府办公报室

  台江县2018年第一期“双培”计划暨苗族刺绣技能培训班于2018年7月9日在南宫镇巫西村巫西小学正式开班。

  据了解,参加此期的培训主要是该村的留守妇女40人,其中,贫困户10人,培训期限为10天,培训内容主要是苗族双面绣、破线绣工艺、设计图样、旅游工艺品形象包装等方面。

  通过培训,加强台江县传统手工艺刺绣队伍建设,进一步传承民族手工艺传统文化,把台江苗族刺绣加工产业做大做强,形成规模,走向市场,把台江旅游业推向一个新的台阶,拉动旅游经济的发展,助推台江脱贫攻坚。

相关热词搜索:台江 台江县 刺绣

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭