剑河县首批4家“四星级”农家乐“乙级”乡村旅游村寨获州级授牌

发布时间:2018-07-10 13:26:26      来源:剑河县政府办公室

  经过近两个月的申报、评选,剑河县首批四星级农家乐(瑞源渔家、岜水岩农家乐)、“乙级”乡村旅游村寨(革东镇屯州村、久仰乡基佑村)新鲜出炉。7月6日,黔东南州旅游标准化委员会为瑞源渔家等4家获星级农家乐、“乙级”乡村旅游村寨挂牌。

  近年来,随着剑河县乡村旅游的持续升温,每年慕名而来的外地游客不断增多,为了让游客“行之顺心”“住之安心”“食之放心”“娱之开心”“购之称心”“游之舒心”,剑河县旅发委大力推广贵州省乡村旅游系列标准,对各乡镇的旅游资源进行评估,并对创建旅游村寨、星级农家乐、星级客栈工作进行指导以及乡村旅游标准建设政策的宣传,使首批“四星级”农家乐“乙级”乡村旅游村寨成功创建。

  下一步,剑河县将指导更多的乡村旅游经营户参与创建,引领和推进乡村旅游高质量发展,助推群众脱贫增收,为进一步做好剑河县乡村旅游标准化全覆盖工作奠定基础。

相关热词搜索:剑河县 乡村 旅游

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭