贵州省第十届运动会进入30天倒计时

发布时间:2018-07-10 14:33:50      来源:人民网-贵州频道
  人民网贵阳7月10日电 7月9日,贵州省第十届运动会开幕式倒计时30天启动仪式在汇川体育馆举行,同时这也是遵义市为迎接省十运会全民健身活动的启动仪式。

  上午9点,歌伴舞《相约遵义》的表演,拉开了此届运动会30天倒计时的帷幕。贵州省体育局、省十运会执委会领导授予签约赞助企业代表荣誉牌。志愿者、市民、裁判员、运动员的代表联合倡议,将秉承遵道行义,共筑健康贵州,做好志愿者,当好东道主,奋力拼搏为遵义市争光,坚持公平,履行裁判员职责。

  据了解,贵州省第十届运动会是全省规格最高、规模最大的综合性体育盛会,也是遵义市继1986年承办贵州省第六届运动会后,时隔32年又一次承办的全省性运动盛会。自5月24日贵州省十运会群众组先期项目开赛以来,已先后举行了棋类、太极拳、健身气功、柔力球、武术散打、网球等群众赛事,得到了全省各界群众的广泛关注和热情参与,共产生金牌75枚、银牌75枚、铜牌77枚。竞技组项目也将于7月10日在绥阳卧龙湖水上运动中心开赛。倒计时活动结束后,现场还进行了全民健身系列活动的启动。据悉,健身活动将从10日起持续30天,活动组将在这期间不定期的开展健身活动。

  目前,贵州省十运会各主要比赛场馆已经通过了测试赛验收,各场馆大型设备运作正常,周边路桥、公共交通等配套设施相继完善,各筹备工作已经进入全面冲刺阶段,各项工作正按时间节点有序、扎实、高效推进。(何骥淯)

相关热词搜索:贵州省 第十届 运动会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭