锦屏县易地扶贫搬迁稳步推进

发布时间:2018-07-10 14:55:58      来源:锦屏县政府办公室

  2018年以来,锦屏县认真贯彻落实中央、省和州有关精神,按照脱贫攻坚工作部署,将易地扶贫搬迁脱贫工程作为精准脱贫头号工程、头等大事,精心组织,精心谋划,精准发力,易地扶贫搬迁工作稳步推进。

  一是强力推进旧房拆除及宅基地复垦复绿。从县直部门抽调66名干部到旧房拆除任务重、矛盾突出的乡镇开展旧房拆除专项行动,强力推动旧房拆除工作。截止6月29日,累计拆除旧房524户,拆除率97.04%;宅基地复垦复绿306户、18059平方米,复垦复绿率56.67%。

  二是加快2017年易地扶贫搬迁对象搬迁入住。2017年省、州下达任务1227户5585人,实际落实对象1227户5585人,已搬迁入住1043户4672人,占83.65%。

  三是加强项目建设推进。2018年易地扶贫搬迁县内搬迁安置任务7189人。项目分聚龙、鲤鱼桥及里郎三个小区实施,主体工程形象进度为32%。

相关热词搜索:宅基地 工程 锦屏县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭