德江县平原镇积极掀起2018年道路交通安全百日整治行动

发布时间:2018-07-10 15:02:04      来源:贵州网
  近日,平原镇组织平原派出所、镇道安站、安监站、交管站、农机站等相关部门在全镇范围内掀起2018年道路交通安全百日整治行动。

  行动中,重点在县道、农村道路上对营运客车、危化品运输车、重中型货车、面包车、小型轿车、电动三轮车、摩托车等车辆掀起道路交通安全百日整治行动,严厉打击超速、超员、超载、疲劳驾驶、酒驾、毒驾,重点车辆逾期未年检、未报废,以及摩托车、电动三轮车违法载人等违法行为。同时,积极开展道路交通安全宣传教育,劝诫广大驾驶员遵规守纪,安全驾驶。认真开展道路隐患排查治理工作,全面消除道路安全风险隐患。

  截此日前,共检查车辆189辆(次),其中处罚54起,口头教育28人(次),排查治理道路隐患2处,发放道路交通安全知识宣传小读本157本。通过掀起开展道路交通安全百日整治行动,持续推进道路交通安全社会化管理,确保全镇道路交通安全形势总体平稳。(德江县平原镇 张海峰)

  

相关热词搜索:百日 平原镇 德江县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭