轩曼装饰 020共享平台 邀您加盟共创未来!

发布时间:2018-07-10 15:21:58      来源:中国网

  随着社会的发展,人们经济水平的提高,很多业主在装修的时候,对房子的装修用料,施工时间,人工成本等的要求是越来越高了,很多传统的装修公司是越来越难做了,特别是关于装修时用的是否环保材料这方面,现在的业主是特别的重视,宁可多花钱也要住得放心。集成墙面的出现完美的解决了这一方面的问题,所以近几年集成墙面市场迅速的发展,越来越多的家庭在装修的时候选用这新型的环保装修材料。轩曼装饰平台就是在这一市场需求驱动下成立的线上线下共享装饰创业平台,“轩曼装饰平台”座落于佛山市顺德区容桂美食之乡,轩曼装饰是一家专业生产销售纳米高光免漆板浴室柜及新型环保竹木纤维集成墙面板厂家,打造亚洲高端产品的新时代,一款超越传统浴室柜的品质,真正达到防水、防腐、耐刮、耐磨、不变色、无甲醛、五年品质保障环保产品,轩曼团队秉持先行者精神,坚持以用户为中心,以产品为核心!

  轩曼于2017年打造全屋环保定制家居货源(020共享平台)公司目前的竹木纤维集成墙面板是市面上规格最齐全、花色最多,产品经过权威部门多个检验报告并且获得《中国工程建设重点推广应用产品》《中国绿色环保产品》《中国卫浴行业十大品牌》《全国质量服务信誉AAA企业》《全国质量信誉保证畅销品牌》等CCTV央视展播品牌荣誉,竹木纤维集成墙面板是现代装修首选的新一代环保材料,可广泛应用于家庭、办公楼、行政楼、宾馆、饭店、酒吧、KTV、休闲会所、医院、学校等场所的装修!

  轩曼凭借现代化的工艺和专业的设计服务团队,秉承认真专业细致的理念,树立为人类创造环保健康美好家园的社会责任感!轩曼O2O装饰平台现在隆重招商,提供以下几大支持:

  1、优质高端产品

  轩曼装饰平台采用全新基材、高端膜皮、进口胶水、不添加任何回料、生产多种规格和尺寸,给代理商提供建材货源一站式采购服务中心。

  2、免费设计

  轩曼装饰平台将设计作为产品主要内容之一,建立了一支从中国各大高等美术学院毕业的优秀设计师团队,采用3DMax制图三天出图实现的不仅是高效率,更是高质量,为代理商解决设计难题,让终端客户拥有与众不同的私人订制空间。

  3、贴心扶持

  轩曼装饰平台提供专业的施工团队及免费培训,通过线上线下协助代理商开展当地业务的推广,并且进行不定期的线上推广下线促销活动。

  4、形象支持

  品牌VI升级,统一品牌形象,快速视觉传达核心品牌价值;巨额广告投入,主流网站密集宣传,快速扩散品牌知名度。

  机遇所在,每次造富神话皆是在风口期,集成墙面就是现在装饰行业的风口期,轩曼装饰O2O平台诚邀您共开拓千亿级财富!

  全国招商热线:0757-26119261

  全国服务电话:13435714313

  全网招商官网:www.xuanman020.com

相关热词搜索:共创未来 平台

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭