德江二小200名留守儿童参加县青少年活动中心关爱社会实践活动

发布时间:2018-07-10 15:40:05      来源:贵州网
  6月15日,由德江县青少年活动中心组织的“心手相连 快乐成长”关爱从心出发留守儿童关爱社会实践活动在德江县攀峰户外拓展基地举行,第二小学200名留守儿童参加本次关爱社会实践活动。

  按照基地安排,活动进行了开营破冰团队组建、珠行万里、无敌风火轮、激情节拍、蛟龙出海、海滩逃生墙等项目;活动项目体能训练与技巧相结合,团队协作与创新相匹配,让每一位留守儿童在实践中体验集体的重要,在实践中感受幸福与快乐。让每一位留守儿童在活动中体验人与人之间的平等、尊重、信任、友善、理解、宽容与友爱,形成积极的、向上的人生态度和和情感体验。

  本次实践活动,旨在更深入地了解留守儿童的需要,为留守儿童学习、生活和身心健康的发展营造良好的气氛,激发全社会都来关爱和爱护留守儿童,激励他们自强不息,学会自学、自理、自护、自强、自律,做生活的强者,享受生活的幸福和快乐。让更多的人来关爱留守儿童,走进留守儿童,让留守儿童不再孤单和寂寞。

  据悉,本次留守儿童关爱实践活动,由德江县青少年活动中心组织,其产生的费用全部由青少年活动中心承担。(二小办公室)

相关热词搜索:德江 二小 活动中心

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭