黄平县卫生监督局开展计生关怀工作助推精准脱贫

发布时间:2018-07-10 15:41:15      来源:贵州网
  7月4日,黄平县卫生监督局局长雷波带领计生“三结合”工作组在翁坪乡杨家牌村驻村干部潘传华等人的陪同下,来到杨家牌开展计生“三结合”帮扶工作。为3户计生家庭送去资金、慰问和脱贫致富思路,让“计生户”深刻感受到党和政府的温暖。

  雷波局长一行深入杨家牌六组杨老方、杨老昌、五组杨德等“三结合”户家中,与他们交心谈心,详细了解他们的生产、生活、生育和经济情况,针对帮扶户的困难和问题作了解答。并为他们详细讲解了生活、科技、计生政策等方面的知识,引导他们勤劳致富,鼓励计生户要在党委政府的支持下,充分利用当地自然资源优势和现有资金,多渠道、多方面逐步提高现有生活水平,改善目前的生产生活条件。

  此次帮扶共发放帮扶资金3000元,每户1000元,其中独生子女2户,双女户1户。(杨小慧)

相关热词搜索:黄平县 监督局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭