印江县合水镇召开脱贫攻坚教育保障工作推进会

发布时间:2018-07-10 15:44:01      来源:贵州网
  今年,是我县脱贫攻坚实现“整县摘帽”之年,为切实打赢脱贫攻坚——教育保障攻坚战,助推全县脱贫摘帽,7月7日,合水镇召开脱贫攻坚教育保障工作推进会,参加会议的有:镇党委副书记、镇长代方涌,镇纪委书记代德发,副镇长石宗发,镇扶贫站负责人,全镇教育系统教职工共计230余人参会。

  会上,教育办公室负责人传达了县脱贫攻坚教育保障相关会议精神,对当前脱贫攻坚教育保障工作作了明确安排,如何按照县委政府的周密部署,来打赢这场攻坚战役。会议指出,要全面落实学生资助,扎实抓好控辍保学工作,认真开展脱盲再教育,全面提高群众知识水平,认真落实营养改善计划,强化师资队伍培训,围绕精准贫困信息开展贫困生信息摸底排查,做到数据精准,真正落实精准扶贫,扎实做好“四好一先”“五大主题”教育宣讲活动,提高群众认可度。

  会上,镇纪委书记代德发宣读了《合水镇脱贫攻坚教育保障工作实施方案》并提出了相关纪律要求。

  最后,镇党委副书记、镇长代方涌作会议强调:一是提高政治站位,解决统一思想的问题,围绕目标抓落实;二是突出重点攻难点,解决方法问题;三是强化责任,立足追责问效,解决作风问题。(合水教办 万超)

相关热词搜索:合水镇 印江 推进会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭