沿河:农村土地承包经营权确权登记颁证工作顺利通过省级核查验收

发布时间:2018-07-10 15:48:54      来源:贵州网
  近日,笔者从县农牧科技局获悉,沿河土家族自治县农村土地承包经营权确权登记颁证工作已顺利通过省级核查验收。

  7月7日上午,沿河农村土地承包经营权确权登记颁证工作省级验收启动会在天瑞大酒店五楼会议室召开。会议由省级核查验收工作组组长、四川鱼鳞图信息技术有限公司高级工程师李久长主持。会上,省级核查验收工作组观看了沿河县农村土地承包经营权确权登记颁证工作视频介绍,并听取了县政府、北京世纪国源科技股份有限公司、江苏智途科技股份有限公司作工作汇报。会后,省级核查验收工作组结合地块实测,采取查阅档案、现场问话等多种形式,对沿河土家族自治县农村土地承包经营权确权登记颁证工作情况进行了详实的核查验收。

  在认真核查验收后,7月8日上午,省级核查验收工作组组织召开了沿河农村土地承包经营权确权登记颁证工作省级验收总结会。会上,省级核查验收工作组对沿河农村土地承包经营权确权登记颁证工作省级核查验收情况进行了反馈。省级核查验收工作专家组一致认为,沿河县农村土地承包经营权确权登记颁证工作数据真实、档案完整、数据库抽检和实测误差符合验收要求,通过省级验收。 ( 黎顺友 杨尚先)

 

相关热词搜索:确权 沿河 经营权

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭