凯里市三棵树镇召开2018年下半年禁毒工作专题研究会

发布时间:2018-07-10 16:15:12      来源:贵州网
  为认真贯彻落实市委、市政府及市禁毒委工作部署,继续巩固禁毒人民战争成果,我镇在2018年上半年禁毒工作的基础之上推进下半年禁毒工作,坚持“预防为主,综合治理,禁种、禁制、禁贩、禁吸”的禁毒方针,扎实推进毒品违法犯罪打击、禁吸强戒、预防宣传教育等工作,有效地杜绝和遏制毒品犯罪活动的发展和蔓延,减少毒品的社会危害,维护社会稳定。

  2018年7月9日,凯里市三棵树镇组织召开2018年下半年禁毒工作专题研究会,会议由镇党委书记杨荣武主持,镇领导班子、镇属各单位、全镇干部、州市驻村第一书记及村支两委参加会议。会议上,镇党委书记杨荣武对全镇毒情做了一个简要报告,分析当前存在的问题与不足,研究部署2018年下半年禁毒工作任务,动员大家齐心协力打好禁毒人员战争,争创全国禁毒示范城市,为营造三棵树镇安全稳定的社会环境。镇党委书记杨荣武作会议总结并作要求:一是高度重视,强化使命担当;二是明确目标,确定职能职责;三是摸清底数,精准工作措施;四是强化宣传,发动干群参与;五是突出重点,做到打防并举;六是定期调度,强化工作落实;七是密切配合,形成强大合力;八是严格惩处,强化责任追究。(三棵树镇杨梅)

相关热词搜索:凯里市 三棵树镇 研究会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭