剑河县岑松镇:报谷村同步小康驻村工作队开展“七一”慰问活动

发布时间:2018-07-10 16:15:42      来源:贵州网

  近日,岑松镇报谷村同步小康驻村工作队成立了2018年“七一”慰问组,开展“七一”走访慰问困难党员活动,为他们送去党的关怀和节日的问候。

  慰问组一行在同步小康第一书记陈再锦带领下,先后来到困难老党员李云文、刘文宽、刘昌元、刘永洪、刘跃忠家中,亲切地询问他们的生活及身体健康状况,并将慰问金逐一送到他们手中。

  当得知老党员李云文因病致贫,生活十分困难时,陈书记鼓励她要坚定信心、保重身体,鼓起生活的勇气坚强面对困难。李云文深受感动,表示一定会树立信心,战胜困难,不忘初心,永远跟党走,为村级脱贫攻坚发展多做贡献。在困难党员刘跃忠家中,陈书记听到刘跃忠家中因贫困,得到了今年国家的异地扶贫搬迁房后非常高兴,陈书记再三叮嘱他说:“一定配合做好旧房拆除工作”,并对在场的随行人员说“本次慰问的老党员,他们为村级的发展做出了积极贡献,我们要全力关心、照顾困难党员的生活,积极帮助他们排忧解难”。鼓励他们不要被一时的困难吓倒,要坚定信念,在党和政府的关怀帮助下,千方百计寻找致富门路,力争早日脱贫过上好日子,同时希望他们保持共产党员本色,继续发挥先锋模范作用,支持村内各项工作,为村级的建设不断发挥党员的贡献。 (岑松镇 龙玉珍)

相关热词搜索:谷村 工作队 小康

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭