2018创新佳消防安全培训

发布时间:2018-07-10 16:18:49      来源:中国网

  近日,创新佳在大浪工业区开展了2018年消防安全应急逃生演练活动。

微信图片_20180705113512

  为进一步增强公司职工消防安全意识,提高对火灾扑救的组织能力和处理能力,更好地了解公司的防火制度及消防逃生路径,着力提高火灾防控处置能力,切实落实火灾事故的各项防范措施。近日,创新佳开展2018年消防安全应急逃生演练活动,在创新佳工厂实地模拟了火灾现场的人员疏散、应急救援、后勤保障等实操演练,并现场指导消防设备灭火器的正确使用方法、火灾现场紧急疏散以及逃生方式注意事项。

  活动过程中,由该厂消防安全负责人王帮柯向全体员工讲解了消防安全知识和消防设备的使用、应急处理等重要事项。下午3时,随着消防警报声响起,消防演练正式开始,大家在安全疏散员的引导下,排成一字队,弯腰靠墙,一手捂住鼻,全体人员井然有序地穿过失火楼层,到达安全区域后,一直排开清点人数,短短5分钟,疏散人员全体到位,此次演练活动取得圆满成功。

01

  活动结束后,所有参与人员来到演练现场,分批操作使用各类灭火器材(干粉灭火器、二氧化碳灭火器、泡沫灭火器)对模拟着火点进行实践灭火演练。经过此次的消防安全培训与演练,进一步增强了公司广大员工消防安全防范意识和自救能力,了解和掌握如何识别危险、如何采取必要的应急处置措施等基本操作,提高了员工的应急救援技能和应急反应综合素质,有效降低突发事故危害,确保公司安全、健康、有序地发展。(陈菲、黄飘燕)

相关热词搜索:2018创新佳消防安全培训

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭