万山区教育局传达学习《关于严禁擅自发布、传播中央和省委、市委、区委文件有关事项的通知》文件精神

发布时间:2018-07-10 16:19:44      来源:贵州网
  7月8日,万山区教育局组织全体干部职工、中小学校长传达学习《中共铜仁市万山区委办公室关于严禁擅自发布、传播中央和省委、市委、区委文件有关事项的通知》文件精神,会议由区教育局党组书记、局长杨顺伍主持,局全体班子成员,各科室负责人及全体干部职工、中小学校长参加会议。

  会议传达学习了《中共铜仁市万山区委办公室关于严禁擅自发布、传播中央和省委、市委、区委文件有关事项的通知》文件精神,并对我局2018年文件管理及保密相关工作进行了安排部署。

  会议要求,局机关、各学校要进一步增强政治意识,提高政治站位,牢固树立文件管理的纪律意识和保密意识,严格按照中央及省委、市委、区委文件管理相关规定和文件要求执行;要切实加强对上级文件的管理,不得通过微信、QQ等网络通讯工具传输涉密信息和文件、处理涉密工作内容,对相关文件做到规范化管理;要进一步加强意识形态工作,增强政治鉴别力,坚持正确政治立场,坚持不信谣、不传谣,不妄议中央及省委、市委、区委相关文件;要强化文件管理监督问责力度,对中央和中央和省委、市委、区委文件阅读传达、流转登记、清退销毁等各环节进行全方位的监督管控,对违规发布、传播中央和省委、市委、区委文件的直接人和负有领导责任人,要依法依纪严肃问责。

  会议强调,全区各学校要将此次会议精神及时传达到各校所有教职工中去,并针对通知列举的问题现象进行自查,对存在的问题及时整改。区教育局监察室要不定时进行检查和督促,发现问题及时纠正,确保党和国家的保密绝对安全到位。(区教育局 杨昌海)

相关热词搜索:文件 区委 教育局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭