苏州工业园区公安分局党务培训班在松桃县委党校开班

发布时间:2018-07-10 16:20:41   作者:田晓飞   来源:贵州网
  7月9日,为深入领会党的精神,进一步拓宽党务干部视野,提高党性修养和解决问题的能力,不断推进党建工作向基层延伸,苏州工业园区公安分局党务培训班(第一期)在松桃县委党校综合楼二楼教室(二)开班。县委常委、副县长赵启亮,苏州工业园区公安分局政治处主任冯炜炜,县委党校副校长代学出席开班典礼,县委党校常务副校长龚大义主持开班典礼。

  典礼上,受市政协副主席、县委书记冉晓东,县委副书记、县长龙群跃委托,赵启亮作开班致辞,向培训班顺利开班表示热烈的祝贺,向参加这次党务培训的学员表示热忱的欢迎,向学员介绍了松桃县域的自然地理情况、人文风俗习惯以及经济发展现状。他指出,苏州工业园区公安分局党务培训班的举办,是对松桃工作的关心和支持,更是对松桃的鼓励和鞭策,同时,也给大家提供了一个学习、交流、提高的好机会。松桃将以此为契机,进一步加大工作力度,借鉴学习兄弟市县区先进经验,创新工作思路,完善工作机制,不断增强基层组织的创造力、凝聚力和战斗力,使全县各项工作再上一个新的台阶。

  冯炜炜要求,一是本次培训经过多方组织协调得以顺利举办,大家要珍惜这次来之不易的机会;二是营造团结、紧张、严肃、活泼的氛围,严守学习纪律,遵守学校规定,高标准完成各项培训任务。

  据悉,本次苏州工业园区公安分局党务培训班共有3期,第一期:7月8日至7月13日;第二期:7月15日至7月20日;第三期:7月22日—7月27日。培训对象为苏州工业园区公安分局党委书记或党务工作者,及其下设党支部书记或党务工作者,每期约30人。培训目的是通过党建业务和民族文化知识的学习及红色教育基地、警示教育基地、民族文化基地、农业现代园区的参观,进一步拓宽党务干部视野,提升党务干部对生态保护、农业园区发展及民族文化保护知识的认识,提高党务干部的党性修养和运用理论指导实践能力。(作者:田晓飞)

相关热词搜索:苏州工业园区 松桃 培训班

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭