务川县交警大队开展夜查统一整治行动

发布时间:2018-07-10 16:21:55      来源:贵州网
  当前,天气炎热,气候干燥,人的情绪也易急躁,影响安全行车和出行的不利因素也随之增多,为有效预防和遏制重特大交通事故发生。7月5日晚,务川自治县公安局交警大队组织民(辅)警集中开展交通违法行为专项整治行动,以确保人民群众生命财产安全。

  当晚,该交警大队组织警力分别在务川高速收费站、迎宾大道及温珍珠大道开展交通违法行为专项整治行动,重点查处涉牌涉证、超员行驶、酒后驾驶、客货混装、驾乘二轮摩托车不戴安全头盔等突出交通违法行为。同时,执勤民警以检查、教育相结合的手段,在查处每一起交通违法行为的同时,针对具体违法行为,向违法人、乘车人讲清具体违法行为的危害性,让广大交通参与者充分认识到违反道路交通法规的危险性和严重性,时时提醒驾驶员朋友们安全行车,努力为市民创造一个平安和谐的道路交通环境。

  此次整治行动,交警大队共出动警力12人,警车3台次,共检查过往车辆260台次,查处酒后驾驶违法行为0起,涉牌涉证2起,其他交通违法行为21起,有效的打击了各类交通违法行为。(彭芳)

相关热词搜索:务川县 大队

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭