贵州省医疗卫生援黔专家团王正国院士工作站落户安顺

发布时间:2018-07-11 11:28:03      来源:贵州日报
  7月3日,贵州省医疗卫生援黔专家团王正国院士工作站揭牌,标志着该工作站正式落户贵州贵航集团三〇二医院。该工作站是安顺医疗卫生领域首个院士工作站,中国工程院院士王正国及其团队将为当地创伤外科带来一个全新的发展平台,对安顺乃至贵州在严重创伤预防和严重创伤救治规范体系建设、综合救治能力工作方面发挥积极的推动作用。

  随着贵州省医疗卫生援黔专家团王正国院士工作站落户安顺市三〇二医院,他和他的团队将利用工作站的平台,和三〇二医院一起努力,不断加强医院科技培训、规范治疗体系、完善设施配套,共同推动“健康安顺”建设。

  安顺市将以工作站为创伤救治领域的核心引擎,持续引进优质医疗资源入住安顺,充分激发医疗卫生系统的内在动力,推动安顺市医疗卫生事业向更高质量发展,为广大老百姓提供更加优质的医疗服务。

相关热词搜索:安顺 王正国 贵州省

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭