贵阳地铁“订单生” 招收近尾声

发布时间:2018-07-11 11:38:23      来源:贵阳晚报
  记者昨日从贵阳市轨道交通公司获悉,从即日起至7月14日,贵阳市轨道交通公司“订单生”招收已经进入尾声。

  据悉,贵阳市轨道交通公司对人才的需求扩大,选择的专业不仅扩大为运营管理、地铁司机、车辆检修,车辆供电等,今年招生标准中的身高更是狠降了4厘米,即男生1.66米以上,女生1.56米以上即可。

  武汉铁路技师学院工作人员告诉记者,学生毕业后,经贵阳轨道交通公司组织验收考核,以不低于90%的录取率成为公司正式员工。农村(含县镇)户口或来自城市贫困家庭的学生,一旦被录取,学校每年会发放3120元-5120元的助学补助。

  同时,今年招收名额比去年扩招了4倍多,“订单生”招聘计划和高考填报志愿不冲突,考生可同时报名,并根据最后录取情况做选择。

  本次报名实行网上和现场报名同步进行。学生家长可登录官网http://www.wtsx.com.cn或在林城西路苹果尚品酒店现场报名,或拨打招生老师电话15972173868进行咨询。

  相关负责人提醒报名学生,该学院为国家公办院校,因此不委托任何个人和中介机构培训、招生。在咨询、报名、面试过程中不收取任何费用,体检费用由医院根据体检项目据实收取。请广大考生注意辨别,防止上当受骗。(贵阳晚报记者 王芳)

相关热词搜索:贵阳 尾声 地铁

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭