众泰T700质量用五星级售后服务来保驾护航

发布时间:2018-07-11 14:53:24      来源:中国网

  众泰汽车打造五星级售后服务体系,全心全意服务消费者,为众泰T700的质量保驾护航。

  春秋时期思想大家晏婴曾在《晏子春秋》里写到“为者常成,行者常至”,意思是努力去做的人常常可以成功,不倦前行的人常常可以达到目的,正如众泰汽车的发展历程,经过不懈努力,终取得了亮眼的成绩。而众泰汽车的成功,除了依靠一颗恒心,更重要的是它对于质量的严苛追求。

  作为中国自主汽车品牌的领跑者,众泰汽车用匠心坚守每一个锻造环节,严控质量,确保每一台送到消费者面前的车子都是质量过硬的。但是,人无完人,车无完车,再好的车子也不能保证在使用过程中不出现问题,而一个优秀的售后服务体系,则能为每一辆车的质量保驾护航,使车子保持良好的运行状态。

  在过去的2017年,众泰汽车推出了全新旗舰车型众泰T700,成为了市场上的销量黑马,出众的质量为众泰T700带来了超高的人气,而维系着高销量的背后,则是众泰高品质的售后服务。众泰汽车深化售后服务管理,全面提升了售后服务水准,并提出了更高更全面的要求,全面保障消费者的权益,解决车主的后顾之忧!

  1、备件供应提升

  众泰汽车通过改进备件采购计划制定的方式方法,优化计划采购模版,进一步强化内部精细化管理,使全年的备件满足率从年初的99%提升至99.89%,备件发货准确完好率从年初的98%提升至99.91%。备件供应的提升,从源头上提升了售后服务的及时性和质量,使消费者出现的问题都能得到及时处理。

  2、技术支持提升

  2017年众泰汽车全面升级技术支持,通过搭建维修技术支持平台,及时发布维修案例,有效提高了一次维修修复率;通过推广和使用新一代V90诊断仪,实现了在线升级更新诊断软件、具备了远程诊断功能,同时植入故障码维修指引,逐步实现每个故障码都有维修指引,引导维修技师快速准确地排除故障;通过建立市场问题快速处理保障机制,首例问题第一时间现场验证分析,快速优化、升级改善车辆质量……多方位的措施,是的售后技术能力得到显著提升,在满足消费者需求的同时,更好的维护了众泰汽车的品牌质量。

  众泰汽车坚持以客户为中心,将根据《星级服务管理办法》制定考核细则和评定标准,不断完善五星级服务流程,提升销售和售后服务满意度,打造众泰汽车服务品牌,全面提升品牌正面形象和美誉度,继续引领消费需求实现了品牌向上,逐步跻身中国自主品牌第一阵营。

  众泰汽车通过多项举措落实售后服务优化,在取得可观成效的同时,也更好地维护了众泰汽车的质量和口碑。众泰T700之所以能够取得如今的成绩,众泰的售后服务功不可没,而今后,众泰汽车的售后服务将更贴近消费者,为每一台众泰销售出的车保驾护航。

相关热词搜索:售后服务 质量

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭