贵州省第五届行业道德标兵评选活动启动

发布时间:2018-07-11 16:22:49      来源:人民网-贵州频道
  人民网贵阳7月11日电(孙远桃) 7月10日,记者从贵州省总工会获悉,由贵州省委宣传部、省文明办、省总工会联合主办的“明礼知耻·崇德向善”贵州省第五届行业道德标兵评选活动日前启动。

  据介绍,此次评选范围为全省各行各业、各条战线职工,重点为全省产业一线、建设一线的先进典型和有重大社会影响的职工,特别是在脱贫攻坚战场上作出突出贡献的,在公益事业有突出贡献的各行各业职工和立足本岗、无私奉献的优秀劳动者、创业者、企业负责人、管理者。

  参评人员可通过所属工会和新闻媒体进行推荐,推荐截止日期为7月27日。推荐结束后,主办单位将从推荐候选人中初选50名进入网络和微信投票环节。届时,广大职工群众可通过省总工会官网、黔工网和省总工会官方微信“81号工馆”、新长征APP为自己喜爱的候选人投票。

  为期15天的网络投票结束后,主办单位将邀请有关领导、专家和新闻媒体代表,结合公众投票结果,对50名候选人进行综合评审,确定20名“行业道德标兵”及30名“行业道德标兵提名奖”入选名单并进行公示。

  此次活动拟评选贵州省“行业道德标兵”20名、贵州省“行业道德标兵提名奖”30名。获评“贵州省行业道德标兵”的人员将同时授予“贵州省五一劳动奖章”。

  据了解,贵州省行业道德标兵评选活动自2014年开展以来,至今已连续举办四届,先后评选出“贵州行业道德标兵”80名、“贵州行业道德标兵提名奖”150名。

相关热词搜索:贵州省 标兵 第五届

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭