2018年度国土资源科技奖初审 贵州4个项目入选

发布时间:2018-07-11 16:24:01      来源:
  多彩贵州网讯(本网记者 邵梦洋)7月10日,记者从国家自然资源部网站获悉,2018年度国土资源科学技术奖,共有132项项目通过专业评审组初审。 其中,贵州省国土资源厅推荐的4个项目入选2018年度国土资源科学技术奖评审初审名单。

  贵州推荐的4个项目分别是:贵州省松桃县普觉锰矿详查、上扬子东部古生代被动陆缘页岩气成藏规律研究与重大突破、贵州省遵义地区锰矿整装勘查报告以及贵州省区域地质志。

  本次公示的时间为2018年7月10-16日。在公示期内,对项目名称、候选单位、候选人有异议的,可向国土资源科学技术奖励办公室或推荐单位提出。提出异议者,必须采取书面形式,写明提出异议的事实依据、个人真实姓名、工作单位、地址邮编和联系方式等。
  点击查看2018年度国土资源科学技术奖专业评审组初审通过项目

相关热词搜索:科技奖 贵州 国土资源

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭