凯里下司镇:对废旧厂房、仓库开展制毒窝点检查

发布时间:2018-07-11 16:48:50      来源:贵州网
  为进一步有效遏制在废旧厂房、仓库等不容易被发觉的隐蔽场所发生制造毒品、贩卖毒品和吸食毒品等违法行为。7月10日,下司派出所和镇禁毒办联合对凯里经济开发区原二〇八厂区下司镇范围内的废旧厂房、仓库等场所及其周边开展制造毒品、贩卖毒品和吸食毒品等违法行为检查。

  据了解,凯里经济开发区原二〇八厂很久之前已经搬走省会贵阳市,搬走后遗留下来的红砖废旧厂房、仓库和职工宿舍等建筑很多已经闲置荒废没有继续使用,仅有部分废旧厂房和仓库已由开发区相关职能部门出租给商贩成立了加工、生产、包装的企业。从2017年开始,原二〇八厂区以中昊大道分界行政区划分别由下司镇白午社区和鸭塘街道重兴社区进行管理。

  此次检查出动警力民警3人和制式摩托车2辆,镇禁毒办工作人员1人。在检查过程中发现,原二〇八厂区内的水泥混泥土路面损坏严重、坑洼不平,多栋厂房内有矿业、玻璃和塑料制品、家具和陶瓷生产、餐柜加工、废旧回收等十多家合法企业正在生产作业,检查途中在这些企业的显著位置增设了“珍爱生命 拒绝毒品”警示牌并附有举报电话,对企业相关负责人宣传禁毒相关知识,告知他们履行企业禁毒责任,不得让企业职工在厂区内吸食和制造毒品、更不得为制毒、贩毒和吸食毒品提供场所。厂区内其他闲置的废旧厂房、仓库内破烂不堪、周边杂草丛生。经检查均未发现有制造、贩卖和吸食毒品的违法行为。

  下一步,我们将继续对废旧厂房、仓库等场所开展制毒窝点、贩卖毒品和吸食毒品检查。(下司镇:胡廷平)

相关热词搜索:凯里 窝点 仓库

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭