兴义市教育局关工委领导到坪东中心幼儿园检查指导工作

发布时间:2018-07-11 16:51:08      来源:贵州网
  2018年7月11日上午,兴义市教育局关工委常务副主任李刚、心理专家张苑等领导到兴义市坪东中心幼儿园对幼儿园关工委工作进行检查指导。

  李副主任一行在幼儿园徐烨园长的陪同下,仔细查阅了幼儿园关工委材料,对幼儿园所做工作做了总结,他们一致认为坪东中心幼儿园重视关心下一代工作,认为幼儿园生活学习环境整洁舒适、资料整理十分有序,并给予了充分的肯定,同时,也对今后的工作提出了宝贵的建议和进一步要求。

  通过此次检查指导,幼儿园对接下来的关工委工作有了新的方向,幼儿园将以此次检查指导为契机,在各级领导的关心支持下,努力完善提升各项工作,争取在新学期再上新台阶。

  (杨洋 蒋贤敏)

相关热词搜索:兴义市 教育局 幼儿园

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭