安顺市安全监管局组织专家到紫云县开展隐患排查

发布时间:2018-07-11 17:56:00      来源:省安全监督管理局

  近日,安顺市安全监管局邀请贵州省化工院3名专家对贵州宏泰化工有限责任公司开展安全检查,帮助指导企业全面梳理安全隐患。

  专家组采取现场检查、询问和资料审查等方式,对企业的工艺设备、教育培训、资金投入、机构设置、人员配备、规章制度、应急救援、安全管理等方面进行了全面检查,指出了企业存在的问题和隐患。

  检查组要求,企业要对照检查记录,对发现的问题立即进行整改,及时纠正存在的事故隐患和违法行为,真正做到“专家查隐患、部门严执法、企业得实惠”。

  通过专家为企业会诊把脉,在切实帮助企业整改安全隐患的同时,还进一步提高了企业对安全管理精细化的认识。

相关热词搜索:企业 专家 安顺市 安全隐患

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭