遵义至泰国(甲米)直飞航线成功首航

发布时间:2018-07-11 17:56:11      来源:遵义市政府办公室

  7月10日晚21:00,由泰国(甲米)飞来的一架飞机稳稳的降落在遵义新舟机场的跑道上,标志着泰国(甲米)直飞遵义首航圆满成功。

  该航班由泰新时代航空公司执飞,执飞机型为波音737-800。航班设定每周三班,时刻为:泰国(甲米)当地时间16:30起飞,北京时间21:00到达遵义,北京时间22:00遵义起飞,当地时间00:35到达泰国(甲米)。该航线的开通,为遵义、泰国(甲米)市民搭建起了一条旅游快捷通道,进一步拉近了遵义与泰国(甲米)的距离,增进了两地市民的友谊。

  截至7月9日,遵义新舟机场2018年起降架次为9270,同比增长26.2%,旅客吞吐量为981923人次,同比增长33.1%。

  下一步,遵义新舟机场还计划新开遵义直飞马来西亚、印度尼西亚、新加坡等地的航线航班,进一步提升遵义市对外开放水平。

相关热词搜索:遵义 泰国 航班 机场

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭