三都:定期开展产业技术培训 助推脱贫攻坚稳步推进

发布时间:2018-07-11 17:57:09      来源:三都县政府办公室

  为确保都江镇扶贫产业钩藤种植项目稳步推进,切实让农户实现增收。7月6日上午,三都县都江镇农业技术综合服务中心主任杨承毅带领技术团队到坝街村开展钩藤种植管理技术培训。坝街村“两委”和钩藤种植户50余人参加本次培训。

  本次培训主要对钩藤种植从除草、施肥、修剪、市场前景分析等方面进行培训,并发放种植技术资料,通过通俗易懂的文字表述,进一步巩固钩藤种植户掌握钩藤种植技术,让群众边听边看,保证听得懂看得懂。并让大家相互交流种植经验,互相取经,取长补短,促进共同发展。

  通过本次技术培训,使种植户更好的掌握种植管理技术,实现良好的田间管理,帮助贫困户实现增收致富,为脱贫攻坚稳步推进打下了坚实的基础。

相关热词搜索:稳步 田间管理 贫困户 取长补短

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭