水城开展2018年矿产资源领域专项整治工作

发布时间:2018-07-11 18:04:20      来源:省国土资源厅

  近期,按照《贵州省2018年矿产资源领域专项整治行动方案》的安排部署,水城县国土资源局切实开展水城县矿产资源领域专项整治相关工作。

  整治工作紧紧围绕“突出重点、自查自纠”,“整改落实、立行立改”,“规范管理、完善机制”三个方面开展。全面对照方案逐条梳理,主动查找问题,重点查找矿业权出让、矿业权费用收缴、矿业权“四同一”审批,打击违法违规勘查开采等方面的情况。以此为抓手,进一步梳理查找和整改矿产资源违法违规问题,建立完善矿产资源管理相关制度,切实规范矿产资源勘查开发和管理行为,确保全县矿产资源得到有效保护和合理利用。

  目前,已完成自查阶段工作。下一步,水城县将对照查找出的问题建立台账逐一整改。通过落实整改,进一步推动全县国土资源系统作风改进,使国土资源2018年的工作迈上新台阶,为国土资源工作服务全县经济社会发展提供坚强保证。

相关热词搜索:水城县 矿业权 国土资源 全县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭