毕节市投入2200万元实施扶贫新村建设项目

发布时间:2018-07-11 18:09:47      来源:省民政厅

  近日,毕节市慈善总会根据捐赠方意愿,按照扶贫新村建设项目协议,会同毕节市扶贫开发办公室,整合项目资源,投入帮扶资金2200万元,在11个村实施扶贫新村建设。

  此次扶贫新村建设项目在7个县区9个乡镇11个村展开,每个村建设项目资金200万元,建设内容涵盖“五在农家  美丽乡村建设”的民居改造、村民活动广场、通组路硬化、照明路灯、垃圾池、公厕及壮大集体经济项目等。

  项目建设工作由毕节市扶贫开发办公室统筹实施。这一项目是市慈善总会、市扶贫开发办公室和捐赠方协作配合,积极响应“决战贫困、提速赶超、同步小康”的扶贫方略,针对扶贫的重点难点,统筹规划,突出重点,因地制宜,实事求是制定精准扶贫精准脱贫的具体帮扶措施,着力惠及扶贫的重点村寨、重点人群,合力打赢脱贫攻坚战。

相关热词搜索:毕节市 建设项目 新村 扶贫开发

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭