镇宁召开创建省级食品示范乡(镇)迎检验收安排部署会

发布时间:2018-07-11 18:09:58      来源:镇宁县政府办公室

  7月9日,县市场监管局召开创建省级食品示范乡(镇)迎检验收安排部署会,局属相关股(室)、募役分局工作人员参加会议。

  会议对市食安委到马厂镇督查情况进行反馈,从食品生产经营主体、获证主体风险分级管理、食品经营者进货查验制度、食品快速检测、证照规范上墙公开情况等10个方面进行安排部署,并提出具体工作要求。

  会议要求,一要高度重视此项工作,精心安排,认真抓好落实。二是局属相关股(室)要加强对募役分局业务工作指导及马厂镇创建工作指导,募役分局要积极配合做好相关工作,做到思路清、底数清、合理安排。三要做好准备资料整理汇总工作,严格对标进行查缺补漏,逐条落实,确保创建工作顺利通过验收。

相关热词搜索:工作 分局 食品 会议

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭