县教科工委扎实开展“慰问贫困户”走访活动

发布时间:2018-07-11 18:10:48   作者:范冬勤   来源:镇远网
   近日,县教科工委书记、县教科局党组书记李登福,县教科工委副书记杨安平等党员一行深入大地乡路腊村,扎实开展“慰问贫困户”走访活动。

李登福书记在给李奶奶讲解扶贫政策,并送上200元慰问金_副本.jpg

  近日,县教科工委书记、县教科局党组书记李登福,县教科工委副书记杨安平等党员一行深入大地乡路腊村,扎实开展“慰问贫困户”走访活动。

  期间,李登福一行到大地乡幼儿园开展调研,实地考察了该幼儿园扩建项目进展情况;接着,深入路腊村听取广大村民群众对我县教育的意见和建议,真正做到“听民声、察民情、解民忧、聚民心”。最后,李登福一行到该村帮扶的贫困户家中进行走访慰问,讲解扶贫政策。大家拿出自己微薄的工资为贫困户送去电磁炉及慰问金,并详细询问了他们的身体状况和生活近况,叮嘱他们要克服困难,凭借勤劳的双手摘掉贫困的帽子。贫困户李奶奶说道:“感谢你们,在这大热天给我们讲扶贫政策,还送来电磁炉和慰问金,我们会努力干活,争取早日脱贫。”

杨安平副书记给帮扶户送去200元慰问金_副本.jpg

  此次走访慰问活动,不仅给予贫困户物质上的帮助,还给予他们精神上的鼓励和支持。

相关热词搜索:慰问金 贫困户 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭