岑巩县紧抓招商引资,全力增添经济发展新活力

发布时间:2018-07-11 18:24:02      来源:岑巩县政府办公室

  一是抓好夏秋两季产业大招商。按照省州工作部署和要求,掀起“万次洽谈、百链建强、千企落地”产业大招商夏秋攻势行动,开展一系列产业链精准招商活动。围绕产业链和先进生产力开展“走出去”“请进来”精准洽谈对接活动,引进一批优强企业和项目,建强产业链。

  二是进一步创新招商方式,加大客商资源库、招商项目库、优惠政策库“三库”建设,加强行业主管部门招商、开放平台招商、以商招商、委托招商、大数据招商和驻点招商,依托生态文明贵阳国际论坛、贵洽会等重点展会平台,有针对性地策划开展小规模精准对接。

  三是着力优化营商环境。积极兑现招商引资优惠政策,全面精简审批流程和办事流程,进一步优化挂牌包保服务,加快推进经济开发区供电、供水、医疗、学校、金融等基础设施建设,全力优化营商环境。

  截止目前,该县财政总收入完成23788万元,同比增长18.4%,增速较上年同期提高17.1个百分点。

相关热词搜索:产业链 业大 优惠政策

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭