镇远县开展2018“名城镇远”征文颁奖暨志愿服务助力脱贫攻坚文艺汇演

发布时间:2018-07-11 18:35:33   作者:吴贤和   来源:镇远网
   近日,镇远县开展了2018“名城镇远”征文颁奖暨志愿服务助力脱贫攻坚文艺汇演。

_LAS5771_副本_副本.jpg

近日,镇远县开展了2018“名城镇远”征文颁奖暨志愿服务助力脱贫攻坚文艺汇演。

县委常委、县委组织部部长祝显德出席活动并作讲话。他说,镇远是中国历史文化名城,文化底蕴丰厚,感谢为本次活动成功举办付出努力的单位和个人,也祝贺此次获奖的各位参赛者。当前,脱贫攻坚是全县上下的头等大事,希望大家传承和弘扬好镇远的传统民族文化,继续宣传镇远,开展好志愿服务,为我县决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会作出贡献。

活动中,出席嘉宾为2018“名城镇远”征文活动的获奖者进行了颁奖。镇远县作协专业评审代表、本次活动赞助商负责人以及获奖代表也都分别作了发言。

_LAS5805_副本_副本.jpg

_LAS5835_副本_副本.jpg

_LAS5838_副本_副本.jpg

据了解,2018“名城镇远”征文活动共收到有效参赛作品200余篇,涵盖了诗歌、散文、随笔等多个类别的作品。经过初选、复选、终选等“公平、公正、公开”的多个环节的评选,作品《宁静镇远》荣获文学奖一等奖,《心恋镇远》、《舞阳河、镇远古城恋人》荣获文学奖二等奖,《镇远记行》、《联赞镇远古城》、《爱在一座城,等一个人》荣获文学奖三等奖;《赞镇远古城》荣获人气奖一等奖,《镇远,我的第二故乡》、《镇江阁记》荣获人气奖二等奖,《聆听舞阳河畔》、《后悔》、《黔东明珠,醉美镇远》荣获人气奖三等奖。

当天的文艺汇演上,《我们是鲜花》、《花儿》、《茶艺太极秀》、《扶贫赞礼》等一系列精彩的节目赢得现场观众阵阵掌声。

_LAS5776_副本_副本.jpg

_LAS5872_副本_副本.jpg

_LAS5768_副本_副本.jpg

相关热词搜索:副本 名城 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭