黎平县组织企业赴佛山参加粤桂黔名优农产品食品展示博览会

发布时间:2018-07-11 18:38:19      来源:黎平县政府办公室

  近期,黎平县工商联携该县茶叶产业协会、农村青年致富带头人协会、妇女创业促进会共18家企业赴佛山市参加粤桂黔名优农产品食品展示博览会。

  本次农产品食品展示博览会为黎平县开设了黎平茶叶专区和农产品食品专区。该县企业共展销62项农产品食品,黎平山茶油、茶叶、稻米、杂粮、绿壳鸡蛋、黎平老酒等产品深受佛山市民欢迎,开幕当天部分产品售馨,展示博览会期间,累计销售额达5万余元。

  同时,参展协会、企业还与佛山市南海区农产品商会、佛山市南海区食品行业协会、佛山市好来客食品有限公司、广东兆讯农业科技有限公司进行合作洽谈,初步达成合作意向。

相关热词搜索:佛山市 农产品 食品

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭