毕节市新添两个“省级康养试点基地”

发布时间:2018-07-11 18:48:38      来源:毕节日报

近日,贵州省公布了20家第二批“省级康养试点基地”,其中,毕节市七星关区拱拢坪和赫章县水塘国有林场两个森林康养基地榜上有名。

据悉,“省级森林康养试点基地”的获批,将给市民带来新的休闲养生的理想去处。下一步,两个国有林场将按照森林康养试点基地的规划,明确专人负责,加大基地建设力度,确保早日获得“省级森林康养基地”称号。(周赟)

相关热词搜索:基地 森林 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭