镇远县“三举措”着力推进旅游景区优化升级

发布时间:2018-07-11 18:49:43      来源:镇远县政府办公室

  一是围绕《镇远县全域旅游发展总体规划》要求,按照省里提出“山地公园省?多彩贵州风”的战略定位,结合州实施的打造“环?阳河山水风光精品游线”相关部署,积极主动抓好与周边县市景区的连片开发,着力打造精品旅游线路,集中力量实施好镇远景区拓展提升工程。

  二是大力实施旅游景区拓展工程,以古城景区为核心,重点打造镇远古城、镇远新城区、古城外环线和?阳十八湾旅游板块,加快推进古城景区5A级,下?阳河4A级景区的创建工作和高过河景区4A级景区的申报工作,打造精品旅游景区。

  三是大力实施景区提升工程。按照国家AAAAA景区和世界文化遗产申报标准,加强古城风貌整治,恢复六大牌坊、八大会馆等代表性历史遗迹和历史建筑;规划建设古城至青溪沿?阳河慢行道、古城环线旅游公路等骨干旅游交通设施,实现内畅外联;持续推进实施?阳十八湾的包装规划工作和镇远国家湿地公园申报工作。

相关热词搜索:景区 古城 旅游

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭