花溪区携手贵州高校 建教学科研实训基地

发布时间:2018-07-12 09:32:09      来源:贵阳日报
  7月8日,由花溪区大数据局领导小组携手贵州大学管理学院、贵州财经大学经济学院、贵州民族艺术研究院、贵州师范学院大学生互联网+创新创业中心与贵州智星无限科技有限公司、贵州乐科德智教育科技咨询有限公司打造的教学科研实训基地在溪云小镇签约授牌。

  去年7月,花溪区政府携手九鼎投资打造的“科多晨星大数据人才计划”项目走进贵州师范学院,为计算机科学与技术(大数据方向)及统计学专业学生提供大数据项目实训感知体验,为教学科研实训基地的创建奠定基础。此次被授牌的培训基地包括贵州财经大学经济学院实训基地、贵州民族艺术研究院艺术人才培养基地、贵州师范学院大学生创新创业实践基地、贵阳市3D打印培训基地、花溪区3D打印创意设计共享基地、长春施耐利机器人系统科技教育基地。

  今后,基地将整合政、产、企、研、学各方资源,积极促进高校与溪云小镇里的企业加强合作,为大学生和青少年搭建良好的实训实习平台。

相关热词搜索:花溪区 教学科研 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭