2018贵阳房交会推介手册即将推出

发布时间:2018-07-12 09:39:39      来源:贵阳晚报
  近日,记者从2018贵阳房交会组委会获悉,本届房交会会刊已完成收集整理编辑定稿工作,将于7月20日完成印刷,计划印刷2000本,将在房交会现场以及贵阳市12个地面推广点免费发放。

  据介绍,2014年贵阳房交会首次以《贵阳市居住与生活推介手册》的形式推出会刊,以全新尝试改变了原有房交会会刊单一的广告宣传风格,增加了城市介绍及购房指南等内容,增强了可读性,在城市形象宣传和房交会消费引导方面均获得了好评。2015年至2017年的房交会会刊不断丰富完善,从宜居、宜游、宜业、交通优势及城市产业发展等方面全方位宣传贵阳。同时,针对“省外推介会”和“看房旅游团”等房交会系列活动特别增加了贵阳风情景点、特色美食、土特产购物指南等服务性内容。

  2018年房交会会刊在继承以往成功经验的基础上,对结构进行了优化,进一步突出可读性和服务性,全部用铜版纸彩色印刷,开本为210*285毫米,共148页,以“爽城·贵阳”为主题,主要内容涉及贵阳气候、交通、文化、大数据等方面的城市优势介绍,以精美照片为主,配以简明的文字介绍,立体全景展示贵阳城市得天独厚的地理气候优势、建设发展的最新成就,以及参展楼盘的介绍。此次总共印刷2000本,在房交会开幕前,将在贵阳市区以及三县一市共12个地面推广点免费发放1000本。剩下的将在与组委会合作的贵阳旅行社、酒店、商超等地发放,还有房交会现场也会有发放。(记者 商昌斌)

相关热词搜索:房交会 贵阳 手册

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭