贵阳市上半年新引进到位资金逾1400亿元

发布时间:2018-07-12 09:40:20      来源:贵阳网—贵阳日报
  上半年,全市新引进到位资金1423.05亿元,新引进项目692个,投资总额达1699.93亿元,新引进项目开工率达98.55%,各项指标均实现“时间过半、任务超过半”。

  上半年,贵阳市通过领导垂范、高位推动,规划引领、精准招商,会展搭台、企业唱戏,推进国际合作、提升开放水平等举措,“千企引进”企业为159家,完成省下达180家任务的88.33%;159家企业在筑投资项目202个,合同投资总额1126.10亿元,其中,一产项目1个,二产项目56个,三产项目145个。汽车产业、大数据、大健康等一批优质企业迅速集聚,推动形成传统产业加快转型、新兴产业迅速成长、现代制造业和现代服务业蓬勃发展的产业发展格局。

  下一步,贵阳市将围绕打造“中国数谷”和实现“工业倍增计划”,进一步谋划精准招商;以投资者需求为着力点,进一步优化投资环境;以全流程跟踪服务为保障,分类指导,确保招商实效。(记者 张晨)

相关热词搜索:贵阳市 资金

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭