众泰T700质量,智能语音系统展现非凡的品质

发布时间:2018-07-12 10:33:27      来源:中国网

  随着科技的发展,我们生活越来越丰富多彩,语音时代已经到来,也成为了人们的行为习惯了。众泰旗下车型T700采用了智能语音系统,打造了一个颇有科技感又有萌感的虚拟机器人卡通形象----“小七”,作为用户的私人语音助理。下面,我们将来一同了解这个有趣的配置。

  众泰T700于2017年5月31日上市,我们不难发现这种智能语音系统的运用,非常时尚也很实用。在打造“满足消费者需求”的造车理念指引下,众泰汽车一直在背后执着的追求,为我们带来了T700优质的质量及用车体验。

  智能语音控制系统——君子动口不动手,普通方言我都懂。该套系统采用科大讯飞3.0版本语音控制,科大讯飞是国内领先的智能交互技术服务平台,也是中国较大的智能语音技术提供商。可以智能筛选语音指令,最后优先,实现车与人的互动交流以及个性语音识别。

  智能筛选语音指令(开或关空调),以最后指令(关空调)优先;同时可以通过普通话或个性方言操控车内多种功能(例如导航寻找附近饭店,语音智能识别筛选结果,直达目的地)。

  众泰T700语音识别速度很快,两秒左右小7就能准确识别,完成你要的功能控制。连主、副驾各个不同区域的温度都能通过小7语音控制,内循环、外循环、吹面、吹脚等细小功能都能语音完成,可以说是非常贴心、炫酷了。

  说实话,这款配置我是非常看好的,因为智能语音系统能提供给用户的不简单是语音控制,而是更安全的驾驶,更是为新手司机带来更好的用车感受,可以更加专心的快乐驾驶,以对话的方式对接所有多媒体娱乐和社交资源。智能语音交互必将成为驾驶员的刚需,众泰T700上的小七已经走在了各大汽车厂商的前列。

  不得不说,众泰T700作为国民豪华SUV,凭借亲民的价格、亮丽的外观、可靠的质量、精准的市场定位以及智能系统成为消费者购买的理由,尤其是T700的智能语音面对面系统展现出了强大的实用性,为爱车一族提供了愉快的畅想的空间。

相关热词搜索:语音系统 品质 质量

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭