贵安新区:数字功能模块 构建阳光高效交易平台

发布时间:2018-07-12 14:19:35      来源:贵安新区新闻中心

  缓解部门人少事多难题、减少办事群众跑路次数、办事过程有迹可查……日前,从贵安新区公共资源交易中心(以下简称:交易中心)获悉,“数字见证功能模块”将于近日投入使用。

  据了解,投入使用后的数字模块,将大大提升交易中心的办事效率。“以前的情况主要是‘群众跑腿’,数字模块投入使用后,将变成‘信息跑路’。同时,整个办事过程都做到‘全程在线’,有迹可查,既提高服务速度,也提升服务水平。另外,由于办事流程的缩短,群众到交易中心办理投标事宜,由原来的跑4趟减少到1趟。”交易中心相关人员说。

  据介绍,中心开评标现场的见证服务工作,采用传统现场见证方式,每个开评标现场均需至少1名工作人员提供现场见证服务。一旦遇到多个项目同时开评标时,工作人员无法兼顾入场登记、公告发布、业务咨询等其他业务办理。而数字模块可以提供规范高效的见证服务,有效解决“人少事多”造成的服务缺位问题。

  另外,数字模块将创新公共资源交易见证服务方式,实现1人值守监控9个开评标室内交易情况,有效提高公共资源交易服务见证效率。

相关热词搜索:见证 交易中心 数字

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭