贵州省安全监管局领导到镇宁县开展安全生产巡查工作

发布时间:2018-07-12 14:19:46      来源:省安全监督管理局

  近日,省安全监管局副局长黄小兵率省安全生产第五巡查组到镇宁县开展安全生产巡查工作。

  巡查组查阅了镇宁县政府、县安委办、县交通局、县住建局、县公安局、县教科局及县文管局等部门的相关工作资料,并对镇宁县丁旗街道办和贵州红星发展股份有限公司实地开展了安全生产巡查。同时,巡查组还详细了解了县委党群部门对安全生产工作的支持和保障情况。

  针对巡查中发现的问题,黄小兵指出,镇宁县要根据国家和省的工作部署,切实加大对安全生产领域改革发展工作的贯彻落实力度,全力推进相关工作的顺利开展。

  黄小兵强调,一是县委党群部门要加大对安全生产的支持保障工作;二是各单位部门要加大对《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的学习和理解;三是丁旗街道办要加强对道路交通的监管工作;四是红星发展股份有限公司要对加强对安全生产资料的整理、归档及管理工作,便于工作管理和核查。

相关热词搜索:宁县 工作 红星 党群

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭