镇远县气象局联合安监局开展炮站人影安全检查

发布时间:2018-07-12 14:19:47      来源:镇远网
   2018年7月10日至11日,镇远县气象局和县安监局组织相关工作人员于对全县四个炮站进行了一次安全大检查。

 图一为值班值守记录检查现场.jpg

   2018年7月10日至11日,镇远县气象局和县安监局组织相关工作人员于对全县四个炮站进行了一次安全大检查。

  检查组对该县人工影响天气安全责任落实情况、签订人影安全责任书情况、安全生产的领导组织协调督查责任落实情况、炮站标准化建设情况、弹药运输和储存规范化管理情况、作业人员队伍建设及培训情况、作业人员社会保险和人身意外伤害保险缴纳情况和作业装备维护保养情况等进行了全面细致的检查,详细查看三七高炮的维修记录、人影值班值守记录,弹药库出入登记、人员进出登记、天气信息记录、学习情况记录等,各炮站都能够按时值班值守等情况。同时,检查组针对存在的不足提出了整改意见。


相关热词搜索:情况 和县 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭