毕节市工商局召开优化营商环境整治工作推进会

发布时间:2018-07-12 14:20:09      来源:毕节市工商局

为贯彻落实“省工商局优化营商环境整治工作座谈会”的精神,安排部署全市优化营商环境工作,切实整治营商环境中存在的突出问题,毕节市工商局2018年7月11日召开了毕节市优化营商环境整治工作推进会,市局分管领导、注册、法规、纪检监察、信息中心、窗口负责人及各县(区)市场监管局、工商分局主要领导、分管领导及注册登记口负责人参加会议。

会上,市局分管领导、机关党委书记李贵书传达学习《省人民政府办公厅关于政务窗口服务质量暗访督查情况的通报》(黔府办发电[2018]91号)、《关于对贵阳市观山湖区政务大厅暗访情况的通报》(省政府办公厅《情况通报》第5期),注册指导科科长传达了 “省工商局优化营商环境整治工作座谈会”及市局党组会的精神,并对当前有关工作进行了安排部署。各县(区)市场监管局、工商分局负责人针对自身存在的注册窗口人员不稳定、业务素质不高、群众等待时间长等突出问题及解决问题的措施进行了汇报。

对如何贯彻落实好省、市会议精神,切实解决营商环境中存在的问题,李贵书书记在会议总结时要求:一是各(县)区局要高度重视,进一步加大对优化营商环境整治重要性认识。二是要开好一个会,研究部署好营商环境整治工作,并积极主动向当地党委政府作好汇报;三要对照“两个通报”中的问题,将自己摆进入,再梳理、再排查、再整改;四要将营商环境整治从政务中心窗口延伸到基层分局,做到全覆盖。五要切实抓好“多证合一”、“全程电子化”、“压缩企业开办指标”等工作。(毕节市工商局)

相关热词搜索:毕节市 市局 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭