松桃县电子化招投标实现公共资源交易提速增效

发布时间:2018-07-12 14:22:26      来源:松桃县政府办公室

  今年以来,松桃县产权交易中心以提升服务质量为导向,以信息化建设为支撑,着力推进“互联网+公共资源交易”建设,以创新工作方式方法为抓手,不断规范交易行为,优化交易流程,使公共资源在线完成招标、投标、开标、评标、定标等全部活动都实行全流程电子化操作,这种摒弃传统纸质文件,借助计算机和网络完成招标投标活动,更完整的实现全流程电子化监控、电子化存档和电子化留痕。

  全流程电子化招投标交易过程可控可监、透明度高,为公共资源交易各参与方节约了大量的物力人、力成本,还节约了大量时间,同时也有效地预防了招投标领域腐败,规避围标串标行为,确保公共资源交易真正实现了“公开、公平、公正、规范、高效、廉洁”。

  据统计,今年5月以来,松桃县产权交易中心共受理全流程电子化招投标交易项目25宗,涉及交易金额12245.7万元,中标金额11662.57万元,节约资金583.13万元。与传统的纸质文件招投标相比,25个全流程电子化项目可为投标人节约文件打印、交通、住宿等投标成本约12万元。

相关热词搜索:流程 纸质 文件 产权交易

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭