张以光率队到都坪调研

发布时间:2018-07-12 14:31:04   作者:徐世钊   来源:镇远网
   近日,县人大常委会主任张以光,副县长谭胜勇率县文广局,卫计局,新农办负责人到都坪镇调研,都坪镇党政负责人陪同调研。

视察现场.JPG

近日,县人大常委会主任张以光,副县长谭胜勇率县文广局,卫计局,新农办负责人到都坪镇调研,都坪镇党政负责人陪同调研。

张以光一行人先后查看了天印水库工程项目进度、拱桥村州人大代表莫加俊发展的野鸡养殖情况和坳背村的食用菌产业发展情况,了解当前存在的问题和困难;随后,张以光一行到都坪村对河视察了美丽乡村建设情况。

每到一处,张以光一行通过看、听、问、谈等方式详细了解实际情况,对各项工作的推进给予肯定。

张以光要求,一要以脱贫攻坚为核心,以“五步工作法”为指导,认真打好四场硬仗,确保打赢脱贫攻坚战。二要结合产业发展“八要素”,做好产业项目服务,抓实产业生产发展,确保利益链接全覆盖,促进群众脱贫增收致富。三要做细做实各类台账,精准到户到人,为迎接评估验收做好准备。四是加大政策宣传力度,提高两率一度,提升群众安全感、获得感、幸福感。 


相关热词搜索:情况 党政 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭