毕节市召开2018年半年民政工作会议

发布时间:2018-07-12 14:31:36      来源:毕节市民政局

7月9日,毕节市召开2018年半年民政工作会议,总结了2018年上半年工作,安排部署了下半年工作。

会议从提高思想政治站位、保障和改善民生、增强社会治理能力、推进双拥优抚安置、搞好社会基本公共服务、加强民政综合能力建设等六个方面,回顾了上半年工作取得的成绩,分析了存在的问题。从党的建设、社会救助兜底、防灾减灾救济、留守儿童困境儿童关爱保护、社会福利慈善事业推进、双拥优抚安置、基层民主自治和城乡社区建设、专项社会事务管理及项目建设等九个方面,对下半年工作作了具体安排部署。

为确保全面完成下半年各项目标任务,会议提出五条措施推动工作:一是扎实抓好机关党建工作,全面提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力。二是扎实抓好宣传工作,以宣传信息倒逼工作、以信息推进工作、以信息引导工作。三是扎实抓好督查考核工作,督促各项工作落实。四是扎实抓好安全稳定工作,为各项工作顺利推进营造良好环境。五是扎实抓好强沟通协调工作,为落实工作争取各方面的理解和支持。 

毕节市民政局党组成员、副调研员、各科室负责人、直属各单位主要负责人,毕节市老龄办专职副主任、各科室负责人,各县(区)民政局局长参加了会议。(谢明华、孙悦键)

相关热词搜索:工作 毕节市 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭