镇宁开展2018年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训

发布时间:2018-07-12 14:34:44      来源:镇宁县政府办公室

  7月9日,镇宁开展2018年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训,市、县残联及各乡(镇、街道)相关负责同志、专职委员参加开班仪式。

  据悉,残疾人信息数据动态更新工作的目的是要建立残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新机制,通过服务残疾人相关信息数据的动态更新,及时掌握全面建成小康社会进程中残疾人的基本服务状况和需求,通过建立健全残疾人工作大数据平台,促进相关数据的资源共享。

  通过培训,使参训人员全面了解掌握残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作的更新内容、工作流程、更新方法和各种工作细则,熟悉《残疾人登记表》《社区登记表》各项指标解释、填表要求,确保该项工作顺利完成。

相关热词搜索:残疾人 数据 工作 动态

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭