农工党浙江省委会副主委、杭州市政协副主席周智林率队到理化乡调研

发布时间:2018-07-12 15:13:36   作者:石德利   来源:大方县理化乡

  2018年7月11日,农工党浙江省委会副主委、杭州市政协副主席周智林率队到理化乡调研教育卫生工作并开展教育帮扶活动,市政协副主席、农工党毕节市委会主委辜康乐,县委常委、副县长李劲松,乡党委书记李庆华等陪同。

  wps14C9.tmp.png

                                                                            周智林一行调研理化乡浩明小学

  调研组一行先后调研考察了理化乡浩明小学、偏坡小学、偏坡村卫生室、理化乡猕猴桃种植示范基地及理化乡卫生院。

  

wps14CA.tmp.png

                                                                           周智林一行调研理化乡偏坡村卫生室

  在浩明小学和偏坡小学,调研组认真考察了两所村校的办学情况,详细了解学校的学生数量、师资力量及基础设施配套情况,对学校下一步建设发展提出了建议。

  wps14CB.tmp.png

                                                                                 周智林一行调研理化乡卫生院

  在理化乡卫生院和偏坡村卫生室,调研组重点对全科医生和村卫生室医生的培养使用情况进行了了解,详细查看了卫生院和卫生室的医疗设备配备情况和使用情况,并对理化乡下一步的乡村两级公共卫生医疗机构建设提出了建议。

  调研结束后,周智林一行在理化举行了同心助学捐赠活动,为理化乡40名优秀贫困学子送来了慰问金。

  

 

相关热词搜索:理化 卫生院 情况 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭