锦屏县扎实推进第二次全污染源普查工作

发布时间:2018-07-12 15:22:19      来源:锦屏县政府办公室

  为摸清辖区内各类污染源基本情况,了解污染源的数量、结构和分布状况,锦屏县多举措扎实推进第二次全国污染源普查工作。

  一是加强领导,成立组织机构。制定印发《锦屏县第二次全国污染源普查实施方案》《锦屏县第二次全国污染源普查工作宣传方案》,成立县污染源普查领导小组,下设办公室在县环保局,抽调相关部门专兼职16人员负责污染源普查日常工作。

  二是落实人员和经费。完成“两员”选聘151人,持证普查员12人,落实前期工作经费10万元。

  三是强化宣传。制定悬挂固定横标语23条,在县电视台、杉乡锦屏报等媒体开设污普专栏,印发《公开信》2万份。

  四是确定普查对象与范围。累计筛查国家下发基本名录2000余个,完成工业源、规模化畜禽养殖场、集中式污染处理设施清查任务564个,确定列入普查对象277个,入河排污口确62个。

相关热词搜索:污染源 锦屏县 全国

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭