速读

发布时间:2018-07-12 15:22:39      来源:毕节日报

毕节市12名教师入围2018年“马云乡村教师计划”日前,2018年“马云乡村教师计划”入围教师名单公布,全国300名教师入围。其中,毕节市的赫章县平山乡水塘小学马德军等12名乡村教师入围该计划。(肖仕华)

赫章县积极推进“厕所革命”近日,为扎实有序整治村容村貌,建设美丽乡村,赫章县制定行动计划,积极推进“厕所革命”,力争到2020年完成农村户用改厕18000户(其中:2018年10000户、2019年6000户、2020年2000户),农村户用卫生厕所普及率达85%以上。(谭 娇)

织金县举行第三届“中国创翼”创业创新大赛 7月8日,第三届“中国创翼”创业创新暨毕节市第二届“决战贫困·创赢毕节”全民创业大赛织金县选拔赛在该县众创空间举行。30支参赛团队按照创业类和创新类分为两组依次展开激烈的角逐,比赛内容涵盖现代农业、电子商务、民族特色手工业、文化创意等行业领域。(余随吉)

相关热词搜索:毕节市 赫章县 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭